PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 196/03

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ti informiamo che i dati forniti alla L.D.B. Agenzia di Pubblicità s.r.l. ovvero altrimenti acquisiti dalla Società nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

Tali dati, la cui raccolta ci è imposta da obblighi di legge, verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale instaurato.

È esclusa ogni ipotesi di diffusione dei dati che non sia imposta da norme di legge o da te espressamente autorizzata.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia attraverso la raccolta dei documenti in tradizionali fascicoli, archivi cartacei che strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Ti informiamo, altresì che – ferma restando la richiesta del tuo consenso nei casi previsti dalla legge – il predetto trattamento dei dati personali potrà essere effettuato, previa comunicazione dei predetti dati:

  • da società, enti che forniscano alla nostra Azienda servizi, o che svolgano attività complementari a quelli della nostra Società;
  • da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari o comunitarie;
  • da soggetti ai quali la comunicazione dei Vostri dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti.

Ti informiamo ancora che, in relazione ai predetti trattamenti, potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, il diritto:

Di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e la loro comunicazione.

  • Di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
  • Di ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
  • Di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ti informiamo che Titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 è la L.D.B. Agenzia di Pubblicità s.r.l. Via Cesare Boldrini, 16, 40121 Bologna.

Cookie e sistema di analisi del traffico web

Questo sito web utilizza Google Analytics, una soluzione di analisi dei dati web che consente di ottenere informazioni dettagliate sul traffico del sito web.
 Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

  • Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte tua (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
  • Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.
 
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
  • Puoi rifiutarti di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web,  acconsentiti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.